Ну и с кем ты теперь осталась...

Ну и с кем ты теперь осталась?
На что променяла нашу мечту?
Все твои любовники разбежались,
Словно тараканы на свету.

Ты красивой жизни захотела? Ну,
Нашла её в зажравшемся бомонде?
Любовь не купишь за вину,
А счастье не измеришь в евро-бонде.

Ты радостно с бедностью прощалась,
Сменив её на "свет" и суету.
Ну и с кем ты теперь осталась?
На что променяла нашу мечту?

Не хочу сыпать на твои раны соль,
Но нельзя долго дышать пылью.
Твои друзья - мотыльки и моль -
Питаются одной душевной гнилью.

Мотыльки на новый свет умчались.
Кто теперь оценит красоту?
Все твои любовники разбежались
Словно тараканы на свету...


Рецензии