Привет, мой город на холмах!

Привет, мой город на холмах!
Привет, о Киров-град!
Привет, являющийся в снах!
Я встрече нашей рад!

Я пью волшебный твой нектар
И чувств не утаю:
Тебя б назвал я Вяткодар,
За красоту твою.

Но верую: заслужишь вдруг
Ты лавровый венец —
И превратишься в Хлыновбург,
Быть может, наконец.

Ну а пока, чего скрывать?! —
Душою всей любя,
Мой Город, буду называть
Я Кировом тебя.


Рецензии