Мы прибились друг к другу гвоздями
Наплевали на страхи и боль.
Мы любви своей молотками
Гвозди вбили в дрожащую плоть.
Мы лишь стиснули зубы покрепче,
И страдали, чтоб целыми стать.
И когда не могла, мои плечи
Превращались в большую кровать.
Мне б прижать тебя, уберечь,
А я сам причинял тебе боль...
И любви нашей радости песнь
Умножал в заблужденьях на ноль.
Мы прибились друг к другу гвоздями...
Каждый следующий гвоздь был больней.
Потом раны лизали друг другу
И любили друг друга сильней.
5.09.2013
Свидетельство о публикации №119012501769