Так мы с тобою далеки...

Так мы с тобою далеки,
Стена молчанья между нами…
Как ожиданья нелегки
Ночами долгими и днями.
Тебе я писем не пишу,
Ты не прочтешь их на досуге.
Я за двоих опять решу,
Что будем думать друг о друге.

Задумчив падающий снег,
Как белый бархат, чист и нежен.
И с улиц звонкий детский смех
Так бесконечно безмятежен,
Что всем разлукам вопреки
Отозвались в молчанье этом
Прикосновение руки
И поцелуй перед рассветом.


Рецензии