На погосте
Ты ясно видишь кто,как жил.
Бросая землю на гробы.
Уже свершившейся судьбы.
Осознаёшь,что ты живой,
Но неизбежность бытия.
Здесь уготована судьбой.
Постель последняя твоя.
Лишь на погосте у могил.
Сам оценяешь,как ты жил.
И,как остаток проживёшь.
Уняв,невольной плоти,дрожь.
Свидетельство о публикации №119012501738
Людмила Чернявская 3 16.06.2019 12:07 Заявить о нарушении
Виктор Дементьев 4 12.01.2021 03:29 Заявить о нарушении