Летящая душа... Flying soul...

__________________________________________

Душа летит... Над простором Земли.
Продолжая лететь, видит яркие огни.
И не видя мглу, она спускается в свет
Убивая по дороге тьму в ответ.


Душа поет... Душа поет о любви.
Забывая все, она поет про огни.
Гитара играет красивый аккорд,
И под него душа красиво поет

__________________________________________

И душа светла, и тьму прогнав
Летит она, чрез жизнь стремглав
И времени нет, нет ничего.
Есть только свет, слепящий всё.

И прорываясь к свету, через тьму.
Забываем мы как там внизу.
И гниль да грязь оставили мы
Заблудившись в лабиринте пустоты.

__________________________________________

Душа летит... Над простором Земли.
Продолжая лететь, видит яркие огни.
И не видя мглу, она спускается в свет
Убивая по дороге тьму в ответ.

Душа поет... Душа поет  о любви.
Забывая все, она поет про огни.
Гитара играет красивый аккорд,
И под него душа красиво поет

__________________________________________


Наши души уже изгнаны из тьмы.
Душа летит над порогом рая.
Каждую ночь, прекрасные сны.
Красивее в мире лучистого мая.

Шуршание листвы, майское пение.
Голоса слышны. Точка кипения.
Максимум достигла. Нить порвала.
Теперь нет границ. Душа осветлена.

__________________________________________

Душа летит... Над простором Земли.
Продолжая лететь, видит яркие огни.
И не видя мглу, она спускается в свет
Убивая по дороге тьму в ответ.

Душа поет... Душа поет  о любви.
Забывая все, она поет про огни.
Гитара играет красивый аккорд,
И под него душа красиво поет

__________________________________________

Темные души. Угасают вскоре.
Корчась в муках от страшной боли.
И на свет не глядя, не слыша песни,
Ненавидят себя за свои мысли.

Свет бы их сжег. С ног до головы.
Даже не пытайся вытащить их из темноты.
Просто иди дальше. Любуйся светом.
Это твой ответ, среди сотен ответов.


Рецензии