Татьянин день
И сколько б лет с тех пор ни минуло
СВЯТУЮ ТАТИАНУ продолжаем чтить,
В День Именин поклонимся ей низко.
Бурлила жизнь, пылала как костер.
Капустники..., походы...стройотряды..
От курса к курсу двигались вперед
И полновесных набирались знаний.
Раъехались по весям, городам.
Родную Альма- Матер не позорим.
В ТАТЬЯНИН день мы скажем тост
И чару медовухи выпьем.
25.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012501724
Виктор Федрин 25.01.2019 13:55 Заявить о нарушении
////Вера.
Вера Долгова-Першинская 25.01.2019 17:00 Заявить о нарушении