Космос

Соберу я в пучок свой волос,
Заколю его шпилькой – антенной,
Я настроюсь сегодня на космос,
Будет сон – необыкновенный:

Будем вместе летать во сне мы,
Покоряя миры и просторы,
И мы будем, как рыбы - немы,
И мы будем - тверды, как горы!

И мы будем летать как птицы,
Обнимая друг друга крылами…
Нет! Такое вряд ли приснится.
Нет! Такого не будет с нами!


Рецензии