Ты предала меня...
А.А.Ахматова.
Ты предала меня,
И это повторять
Мне больно,
И пора бы перестать…
Ты - предала.
Предательство - как стыд,
Довлеет над душою,
Что сквозит -
Беспомощна, прозрачна,
И - врасплох…
Из всех цветов -
Один чертополох
Затягивает вечностью следы,
Подчёркивает знАчимость беды.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119012501692