Народ и его Поэт

Поддержи Полноту
В  борьбе
С пустотой!
Будь малым,
Но не страшись
Большого!

Пусть ты
Не в силах
Вести за собой,
Пусть ты творец
Не Дела,
Но Слова, —

Ищи свою правду!
Не точка она!
Не супергерой!
Не одиночка!

Не благостна! —
Не из блаженного сна!

Не  церемонная дева!
Не черт
И не черта деверь!

Не себе на уме
Девчонка,
Не вся на показ "обнаженка"!

Она из многих точек —
Чертит   
Честную 
Линию!

Чтобы стать —
Делом, —
Красное пламя
Хочет
Стать 
Синим!

Штрих
На рисунке—
Стать
Света
Путем…

Поэт,
Скажи правду
Сегодня!
Не оставляй на потом!


Рецензии