Ночное письмо
Те слова, что любимые ждут.
В мыслях рядом с тобою шагая
Выбираем мы вместе маршрут.
Ты и я, это две половинки
Одного бесконечного «Я»,
Где любовь-это счастья слезинки,
И зовётся словечком – семья.
Не волнуйся, уйдёт ожидание,
Снова встреча любовь обретёт,
Покорятся ей все расстояния,
И в глазах бирюза расцветёт.
Сохрани для меня свою душу,
Слёз не лей от печали - тоски,
Я разлуку надёжно разрушу,
Мне нужны твоих глаз васильки.
25.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119012501684
Может вы и есть такой король,
А любить принцесс святая роль.
Удачи, улыбок, вдохновения!
А бокала не нашла.
Ида Вагнер 10.08.2019 15:18 Заявить о нарушении