2169. Я так просила... каждый день прощения...

...ГОСПОДЬ МНЕ ДАЛ ...ВСЕ ...ТО...
ЧТО ВО МНЕ... БЫЛО ...ВСЕГО-ТО... ПОНЕМНОЖКУ...
И СЛОВО...ПРЕВРАТИЛ...В ЕДИНСТВЕННОЕ ...ДОБРО...
ЧТО ТАК СКЛАДЫВАЛОСЬ МНОЮ...ПОНАРОШКУ...

ОН...ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОИ ...СЛАГАЛ...
Я ПЛАКАЛА...НАД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ...
И В ПЕРЕРЫВАХ... СО МНОЮ... ОТДЫХАЛ...
ЗАДУМЫВАЯСЬ...НАД МОЕЙ ТОЧКОЙ...

И ТОЧКИ... БЕГАЛИ ТУДА-СЮДА...
ЛИШЬ ...ОСТАВЛЯЯ... ВСЕ ...МОИ СОМНЕНИЯ...
И НЕЛЕГКО ДАВАЛИСЬ ...ТЕ СЛОВА...
КОГДА ...БЕЖАЛА РИФМА...ОТ МУЧЕНИЯ...

ТЫ...ГОСПОДИ...ДАРИЛ ...ТАК ВДОХНОВЕНИЕ...
ЧТО ПОРОЙ...НЕ МОГЛА...СДЕРЖАТЬ ПОРЫВЫ...
ДЕРЖАЛА КАРАНДАШ...С ПРОНИКНОВЕНИЕМ...
ДРОЖА ОТ СЧАСТЬЯ...И ПЛАКАЛА ...С НАДРЫВОМ...

Я ТАК ПРОСИЛА...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ПРОЩЕНИЯ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ...НЕ ЗАБЫВАЛ МЕНЯ...
И МЫ ВДВОЕМ ПИСАЛИ...ДО ...САМОСОЖЖЕНИЯ...
ДРУГ ДРУГА...ЛИШЬ...БЛАГОДАРЯ ...


Рецензии