Земля моя русская!
Березы, дубы,
Рябины, калины
Да запах тайги!
Земля моя Русская,
Тобою живу!
Земля моя Русская,
Тобою дышу!
Земля моя Русская -
Заветы отцов!
Земля моя Русская -
Жизни закон!
Земля моя Русская -
Божий Рассвет!
Земля моя Русская -
Божий наш Крест!
Земля моя Русская,
Твои мы сыны!
Защитники верные
Мы Русской Земли!
Земля моя Русская,
Благослови:
На честь, на защиту,
На жизнь во имя Руси!
Земля моя Русская -
Мира оплот!
Земля моя Русская -
Бога славящий Род!
Земля моя Русская,
Да будешь в сердцах!
Земля моя Русская,
Да будешь в веках!
Мотив угадывается, когда читаешь. Петь тянет.
Песня
- солист и хор. 1 куплет и солист и хор. 2 куплет - Земля моя Русская -
солист, остальное - хор. 3 куплет - солист и хор. 4 куплет - Земля моя
Русская - солист. Последние строчки 4 и солист и хор
Свидетельство о публикации №119012501662
Татьяна Топузова 24.07.2019 09:47 Заявить о нарушении