Сколько у времени лет

Давай отменим
цифры у годов
чтоб не стареть
не вспоминать
не думать
         об осени
жить сменой городов
и светом многочисленных задумок

Закономерность -
это приговор
и предначертанность -
простая сущность страха
Хронометр -
времени топор
стучит
стучит
по иссеченной плахе

Вон тот, великий
дотянул до ста
до сорока не дотянул, увы, приятель
Соизмеренье -
вот она -
черта
с которой начинается
Распятие


Рецензии