Такой я нежности по жизни не встречал
Она всегда со мною день и ночь
Да чудный Бог мне эту нежность дал
И ненависть уходит даже, прочь
Когда я видел ненависть свою
Увидел и опасность тоже в ней
И если я живу и если сплю
Прискорбно стало на душе моей
Взывая, Господи помилуй помоги
Доверяя сердце, полнотою Богу
Теперь иду, живу я на пути
И с Богом я отправился в дорогу
Свидетельство о публикации №119012501627