Поэтессе Чувашии
Повстречалась поэтесса.
Присмотрелся.Хороша
Знать красивая душа.
Но не смею к ней прижаться.
Просто любо любоваться !
Сразу чувствуется ум.
На лице видна краса
Любопытство в волосах
Не могу сейчас без дум
Хоть есть женщина из грёз.
Мне гулять бы средь берёз.
Просто так. Поговорить
В Чувашии как?? Спросить
Есть простор для воли вольной???
Чтоб всегда была довольной.
Чтоб всегда стихи писались
Как же рад,что повстречались
И поговорили малость.
Как люблю я всех Татьян
Праздник сделали для Тань
Вот пишу к одной я стих
И с утра без водки пьян
Страстно я в одну влюблён
И трещу,как старый клён
Ты красивей тоже стань
Нынче праздник
СВЕТЛЫХ Тань.
Свидетельство о публикации №119012501614