Колокола

Клокочет колокол над речкой,
Где церковь старая стоит.
В деревне староверы слышат,
Её молитвенный мотив,

О чем же умоляет церковь,
И просит помощь у творца.
Не расхищайте ради бога,
Спасайте вы людей сердца.

Наверно нЕлюди и могут,
Заставить храм Христа молчать
Сорвать кресты и бросить о пол,
Но есть у церкви ведь душа.

Не над ввергайтесь над святыней,
Колокола пусть звонко бьют.
Оповещают о хорошем,
Добро и счастья семьям шлют.

Давно заветом было право,
Христос свою ведь кровь пролил.
Поймите люди ,верьте в чудо,
Колокола душой поют  …

2019


Рецензии
Олег, что такое моль бит? Наверно нЕлюди и могут...

Владимир Антонов 6   01.02.2020 10:36     Заявить о нарушении
О чём же жалостные мольбы ,
Наверно так будет правильнее от слова мольба ,спасибо вам большое с уважением

Олег Петри   04.02.2020 20:52   Заявить о нарушении