О, Русь моя!

Зорька алая вспыхнет радугой,
А роса на травах заблестит бриллиантом!
Сколько ведала!
Сколько слышала!
Но такой красы я не видела!

Засияла, закружилась,
Заплясала вдруг Земля моя!
Встрепенулась вдруг,
окрылилась вдруг
И взлетела Русь на Небеса!

Выше радуги!
Выше зарева!
Выше трав земных!
Выше вод морских!
Птицей Фениксом!
Возрождением!

Как ж люблю тебя!
Без тебя – не я.
Свет не мил уж мне,
Если нет тебя.
Ты слети с Небес, О, Земля моя!
Голубицей сядь ты на плечи мне
Унесу тебя я от воронов.
Сберегу тебя я от ворогов.
Будет снова Свет!
Будет снова Русь!
Снова Жизнь забьет
Золотым ключом!

Зорька алая вспыхнет радугой,
А роса на травах заблестит бриллиантом!
Сколько ведала!
Сколько слышала!
Но такой красы я не видела!


Рецензии