Россия
Мне довелось повидать много стран,
Но одной я навеки пленен.
Той, что вскормила меня,
с той, что навек обручен.
Припев:
Россия – страна волшебства.
Россия – она такая одна.
Россия – перезвон хрусталей.
Россия – мать людей!
Что не выпадет на долю мою,
Я в России свой след проложу
По снегу, по лужам,
По накатанным тропам
Я в Россию дорогу найду.
Припев: тот же
Сколько б не выпало жить,
Мне без России – не жизнь!
Я Россию чувствую сердцем,
Я Россию вижу во сне
Припев
Свидетельство о публикации №119012501541