Счастья срок уже изжит

Весна порой приходит рано,
Порою запоздает.
От ножа любви на сердце рана
Тридцать лет не заживает.

Годов короста лишь подтянет,
Как напастью вновь и вновь
Перст судьбы как будто манит,
На слепую первую любовь.

Параллели не должны пересекаться,
Но по законам то, земным.
Небеса не позволяют нам расстаться
По свои законам, по чудным.

Встречи не приносят радость,
Мимолётный взгляд, кивок…
На душе в остатке гадость,
Злой Сатанинский рок.

Память ворошит страницы
Книги ветшающий судьбы.
Как грозЫ далёкие зарницы,
Там мелькаем вместе мы.

Гроза пройдёт, Небесное Светило,
Вновь небо жизни озарит.
Нам счастье небеса дарили,
Но счастья срок уже изжит…

25.01.2019. 8.36.
Нижневартовск.


Рецензии
Давно пора оставить это позади,
Смотреть вперёд и с оптимизмом,
То, что не вышло, не грусти
И не считай потерю катаклизмом.
Ведь у тебя сегодня новый день
И солнце также светит, как и прежде,
Не оборачивайся от вчера на тень
И день встречай на лучшее в надежде.
Удачи во всём :)))))

Наталья Бахолдина   27.02.2019 13:30     Заявить о нарушении