Увидел голого мужчину

Увидел в туалете голого мужчину,
Когда летел в Анапу из Москвы.
Тот деморализованный детина,
Молча сидел, не поднимая головы.

Спросил я: Что с тобой, братан,
Куда одежду дел, Адам ядреный?!
Но, он крутил башкою, как баран,
И вякал что-то, как новорожденный.

Его соседка не скрывала смех,
В салон упёрла все его одежды.
Хотели секса, спрятались от всех,
Ведь мир сегодня дюже грешный.

Но, что-то не срослось, она сбежала,
Ещё одежду прихватив с собой.
Когда мужчинам приключений мало,
Они охотно выбирают жребий свой!


Рецензии