Ещё не забрезжил рассвет...
А мысли мои - о тебе.
Чувств собран прекрасный букет,
Ты вновь мне приснился во сне.
Люблю я тебя, дорогой,
И нужен мне лишь только ты.
Мой милый, любимый, родной,
Ты - счастье моё и мечты...
Свидетельство о публикации №119012501502