Ой ли

Просто в трусах поутру,
по долбаной комнате
три на три
я брожу,
зубы щётками тру,
погибая от боли
и от любви
жуть,
ритм.

Правду сказала ты,
ой ли?

Два метра ростом,
пролетают осень и лето,
мимо,
ветер поведал вам просто,
просто - поэт,
мим.


Рецензии