Это было в раю 2015

Это было в раю,
но на самом краю,
но на самом краю,
коль по карте смотреть...
Я уже потерпел
пораженье в бою,
мне теперь
ничего не успеть,
здесь один я стою,
песни мне не допеть,
на душе неуют,
петь
в раю
не дают...
Моё сердце в дыму,
что мне делать теперь?,
не пойму:
почему
вздумал я умереть?
А на сердце печать,
печаль,
тёмная бредь,
остаётся молчать,
остаётся терпеть,
бесполезно
кричать,
не открыть
в счастье дверь,
ветер
воет сейчас
надо мной,
словно зверь,
на душе
моей чад
и мне трудно, поверь!


Рецензии