Всегда дарил стихи
И Поздравлял тебя с днём этим !
Пусть вечера сейчас тихи
Уж никуда мы не поедем
Ты там сидишь,я здесь сижу
И наши души уж в разлёте !
Прости,стихи к другой пишу
И души счастливы в полёте !
А что же делать!?
Видит Бог
Ревнует бегемот пузатый
Из-за своих красивых строк
Я трижды проклятый и мятый !
Я с МУЗОЙ ведь счастливым стал!
А для тебя всего; нахал.
Сейчас лечу с ней в воле вольной
И без базара,с ней довольный!
Попал совсем я в мир иной
И очень счастлив я с Татьяной
Она быть не желает пьяной
Без водки закипает страсть
Зовет меня; мой дорогой!!!
От счастья мне бы не упасть !
25 01 19 Второй Татьяне
Свидетельство о публикации №119012501479