Идиот

Как ты мог так безжалостно,
Показать все худшее сразу,
Ты ведь ее не любил,
Только жрал ее зразы,
Шоколадно базарил,
И складно строчил,
Тоже зразы ей жарил,
И **здел,что любил,
Может на *уй пойдешь,
Давай, проваливай,
Забирай свой **здешь,
Только прощение,
Не звони, не вымаливай.
 


Рецензии