мне тебя доверил друг мой Берендей...
мне тебя доверил
друг мой Берендей
не гадал,не думал
что станешь ты моей
притворялась Феей
крыльями шурша
другу не оставив
даже не шиша
целовал рассеянно
я тебя взасос
в твою периферию
я рогами врос
лишь сейчас я понял
какой же я мудак
другу насолил я
эх, пойду в кабак...
25.01.2019 00:02
Свидетельство о публикации №119012500146