Чистое небо Высоцкому

             Чистое небо
(ко дню рождения Мастера)

Духовный мир ваш беден, тесен…
Жаль, вы ещё не осознали,
Что без его стихов и песен
Богаче станет он едва ли!

В глухие стены зря стучите
Каморки душной ширпотреба,..
А вы Высоцкого включите,
Чтоб чистое увидеть небо!..

                ФИМ


Рецензии