Сермяжное счастье

Прикупили мы домик в деревне,
Завели там свое порося.
Посадили лучок и редиску
Груши, яблоки будут всегда.

С петухами рассветы встречаем.
Чайник бодро кипит на столе.
Вот такое сермяжное счастье,
Привалило сегодня ко мне!


Рецензии