Черемуха

   Зацвела черемуха.
Вот и дождались!
К небу ярко синему
Взгляд уходит ввысь.
Облака пушистые
Уплывают вдаль
А в душе сомнения
И чего то жаль
Жаль,что много прожито,
А осталось- чуть.
Жаль,что то,что прожито
Было -как-нибудь!
Жаль что не доделала
Многие дела.
Жаль хотела дочку,
Но не родила.
Я самостоятельной
Вовсе не была.
Просто по течению
Я всю жизнь плыла.
Говорят, бывает так,
Что вся жизнь борьба
У меня ж решила все
За меня судьба.
Если бы решения
 Принимать самой
Я б накуролесила
Так что ой-ой-ой!
Ну,а если посмотреть-
Сколько в мире зла,
Получается,что я
Хорошо жила.
Облака с черемухой
Вовсе не причем.
И жалеть не надо мне
В жизни ни о чем!
В этой жизни поздно мне
 Что нибудь менять.
Так что понадеюсь я
 На судьбу опять.


Рецензии