Играй, саксофон. 2
и узнал я мгновенно.
И я на безумство любви обречён.
И мне показалось,
что в целой вселенной
Тоскует и плачет
для нас саксофон.
О чём этот блюз?
Всё неважно, как видно.
Ты именно та,
человек дорогой.
Тебя потерять будет очень обидно.
А сколько я ждал
этой встречи с тобой.
Припев:
Играй саксофон!
В этих чувственных звуках
Я буду с тобой без вина опьянён.
Как жаль, ты не слышишь
сердечного стука.
Пусть сердце с твоим зазвучит
в унисон.
Ты именно та,
что мне снилась ночами
Ниспосланный Богом
таинственный знак
Не надо пытаться играя словами .
Мне что-то сказать,
всё понятно и так.
О, как я хочу, чтобы танец был вечным.
Чтоб все мои мысли
сегодня сбылись.
И ночь тебе сшила
наряд подвенечный
Из сотни созвездий,
Что в небе зажглись.
Припев:
Играй, саксофон,
В этих чувственных звуках
Я буду с тобой без вина опьянён.
Как жаль. ты не слышишь
сердечного стука.
Пусть сердце с твоим зазвучит
в унисон.
Свидетельство о публикации №119012501370