Смертный Грех -один Из

        Бывает нередко приводит
        В Уныние
        Взгляд на Квитанции
        По ЖКХ!
        А надо всегда приходить
        В Умиление!
        Ну как же умеют
        Залезть в Потроха!


Рецензии