Я не летала в облаках

Я не летала в облаках,
А просто я мечтала.
Наивной тоже не была,
Я людям  доверяла.

Всегда смотрела  им в глаза,
Я глаз не отводила,
Была всегда как егоза,
И жизнь как есть любила.

Столкнувшись с завистью и злом,
На жизнь  не обозлилась,
Делилась я своим теплом,
За  всех всегда молилась.

Кому –то не понраву я,
Да, я не обижаюсь,
Моя защита и броня,
Хожу и  улыбаюсь.

Я не летала в облаках,
А просто я мечтала.
Про жизнь сказала я в стихах,
Ну вот и легче стало.

     24.01.2018


Рецензии