Чтобы любилось и жилось

Хочу дом наполненный светом,
Любовью, нежностью, теплом.
Чтоб в  нем всегда царило лето,
Пусть даже  зимы  за окном.

Всегда  хотелось возвращаться,
И твердо знать, что тебя   ждут.
Лететь на крыльях, улыбаться,
Тебя где примут  и поймут.

Зачем же  замки и хоромы,
Где одиночество и лед?
И две души, как не знакомы,
И каждый по себе живет.

Хочу я  дом  с  теплом и светом,
Чтобы любилось и  жилось.
Где нет зимы, царило лето,
Чтоб всё хорошее  сбылось.

   24.01.2019


Рецензии