Уходя - уходи
Провожать тебя грустным взглядом.
Отвернулся, ушел … Бог с тобой,
Не оглядывайся только, не надо.
Уходя, говорят, уходи,
Закрывая при этом все двери,
Если вспомнишь меня, не зови,
Занесут все дороги метели.
Нам не бегать уже по росе,
По траве, по зеленому лугу,
Я пойду по замерзшей листве,
Ты пойдешь по замерзшему снегу.
Ты ушел… уходя уходи…
23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012501326