По субботам евреям не велено насиловать...

-"Ваш Абраша вчера изнасиловал
нашу Розочку!"
-"Вчера?!В субботу?!"


Юмор из "Одноклассников"





Евреями признан секс тяжелой,хоть
и приятной работой,
Поэтому им не велено заниматься
изнасилованиями по субботам...


Рецензии