На мой день рожденья

 
Слеза на землю
упадАет золотая.
То робкий дождь
играет в Сентябре.
Надеюсь,
Что мне счастья пожелают
Все,
Кто сегодня помнит обо мне.

Мой самый светлый день-
Тридцатый.
День,
Что последний в теплом сентябре.
За то спасибо моим Маме с Папой,
Что дали счастье Жизни на земле.

За то,
Что я живу, смеясь и плача.
За яркий День.
За красочный Закат.
Приносит пусть счастливую Удачу
Их самый строгий,
Любящий их Взгляд!


Рецензии