Искуственность

Все бесноватые беснуют
А я один готовлю Тать
Остатки где- то голосуют
Что могут выборы мне дать?

Модель живёт пока беснуют
Система  пользует себя
И большинством уже дуреют
Налоги давят всё  меня.

И гонят  нищих на Голгофу
Нас на Голгофе встретит Бог
А обещали быть Фавору
И я же быть  богатым мог...

Я был  Творцом, но мне не дали
А ныне я, и нищ, и  стар
Убить всех вас, - во мне мысль встала
И это  страшный Бога дар.

Начать всё с чистого листа
Занять естественно места!
Итак, - итоговая  мысль
Убить, чтоб вновь родилась  Жизнь!


Рецензии