Путин - флюгер!!!
цинично , нагло обманул .
Но в этот раз , как стало ясно ,
он , явно , палку перегнул .
Им плюнул в душу , очень смачно ,
реформой , гнилостной своей ,
всё спроектировал по зову ,
бурлящих - алчных кровей .
Та пакость только омерзенье
способна в людях вызывать .
На это мнение мещанам ,
обыкновенно, наплевать .
Сегодня - Петя , завтра - Вася ,
как флюгер переменчив он ,
Боясь предстать перед законом ,
зубами держится за трон !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012501248