Поезд Счастье

Поезд «Счастье» стоит на перроне,
Опоздавших, не будет он ждать.
Размещайтесь скорее в вагоне,
Торопитесь места занимать.

Он отправится по расписанию,
Для него существует закон.
Не купили билеты заранее?
Успевайте в последний вагон.

Попытайтесь вскочить на подножку,
Что б потом не махать ему вслед.
Стоит даже рискнуть хоть немножко,
И попробовать всё же успеть?

Счастье каждому в жизни так нужно,
Не хотелось его пропустить.
Без него череда серых будней,
И придётся безрадостно жить.

Всем желаю я счастья большого,
И свой шанс на удачу поймать!
Расписание держит он строго,
Постарайтесь его не проспать!


Рецензии