Память

Память-вот что в жизни нашей свято,
Память не забудет добродетелей своих,
Память-это все прошедшее когда-то,
Память не умрет в сердцах людских.

Память-вечные души воспоминанья,
Память-это наша совесть,честь и грех,
Память не сотрешь из подсознанья,
Память-отпечаток,что лежит на всех.

Память-это грусть,тоска и радость,
Память-помощь в выборе решений нам,
Память не обманешь.Даже гадость,
Память заставляет и ее простить врагам.


Рецензии