Алмаз

Как много не могу тебе сказать,
но много так сказать бы я хотела...
Вот только бы душа все также пела...
Вот только бы тебя не потерять...

Какие же мы дураки с тобой...
Обиды, ревность, гордость - охлажденье...
Потом опять на взлет - вновь наслажденье...
Не сон.. Не явь.. Ты как и я слепой?

Ну, не бывает так... чтобы до дна...
Не любят так! Любить так невозможно!
Как будто бы любовь ввели подкожно...
Насытиться бы ею нам сполна...

Она - наш анальгетик и наш яд...
Попеременно исцеляет - убивает...
То псиной злою не по делу лает...
А то невинно опускает взгляд.

Мы выдержим вот это все, скажи?
Мне нужно знать что мы с тобою сможем...
Что для тебя нет никого дороже
меня... Когда ложусь я на ножи

Мне нужен ты... Особенно сейчас,
В минуты эти... каждое мгновенье
Я стопроцентно знаю - в жизни с тем я,
Хоть сердце разбивается не раз.

Не дай упасть...Ведь это можешь ты...
Не дай сгореть от боли иль обиды,
или когда безумно я сердита...
Пожалуйста, прошу, не уходи...

Как много я хотела бы сказать...
Но в языке слов так ничтожно мало...
Хотя еще одно я не сказала -
с тобою научилась я дышать...

Не выдох-вдох... я полюбила жизнь...
Я на ошибках собственных училась,
но что найду алмаз - мне и не снилось,
средь миллионов, скажем, дешевизн...

Алмаз мой -ты... И, знаешь, по тому...
Пускай твой нрав взрывной и непокорный...
Но без тебя я как росток без корня...
Я рядом буду вопреки всему...


Рецензии