мне ли не знать...
устала я от снежных вьюг
от безразличия людей
советов “ты на все забей”
поговори со мной чуть-чуть
о том, каков сейчас твой путь
о чем мечтаешь, чем живешь,
любви с кем разделяешь ложь
кому теперь твои стихи
дороже жизни и стихий
дороже всех на свете благ
за них кто белый поднял флаг
поговори со мной ведь я
как раньше только лишь твоя
прошло всего с десяток лет
а для меня как будто век
вот подоконник, вот окно
то, что от прошлого дано
мне никогда не потерять
как раньше я могу летать
есть август,звезды как тогда
но непокорная звезда
та что упав с небес тобой
вдруг стала и моей судьбой давно погасла,
только я ...
я как тогда , всегда твоя...
мы можем снова полетать
все может быть...
мне ли не знать...
Свидетельство о публикации №119012500116