Души моей границы охраняются надёжно...

Души моей границы
Охраняются надёжно
Туда нельзя попасть
Без визы доброты
Без искренности
Без правды
Тоже невозможно
Лишь настоящей
Верной дружбе
Открываются мосты
Дать взятку не получится
Развеются все чары
И истинную душу
Узрею даже в темноте
Я лизоблюдов дико
Очень сильно ненавижу
От них порой все беды
Приходят аж вдвойне
Закрыты все замки
И воины стоят на страже
Они сумеют сберечь
Моей души покой
Всегда распознают
Истинную ложь и ересь
И пинками отправят
Недоумка домой
Я доверяю лишь
Своей интуиции
И следую по наитию
В этой судьбе
Когда к вам однажды
Постучится кто-то ночью
Не открывайте чужим
Мимо проходящим
Пусть прочь уходят
В кромешной пустоте...


Рецензии
Вот именно, Леди: мне остаётся только уйти, восвояси. Когда у леди такое наитие, то лучше держаться от неё подальше.

Леонид Тимофеев   27.01.2019 05:50     Заявить о нарушении