Окна RUS. ТА

Перед
БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ
Бог лишает
людей -
и маленького
разума...

Гримасы Добра
стоят -
не дороже
улыбок Зла.

Играть с США
в покер
способна -
только Россия
и те, у кого
тоже -
не играет
очко...

Украина хочет
быть жёстче
с Россией,
которая к ней -
слишком мягка.

Если в стране
есть сортиры,
то это -
не значит,
что и страна -
дерьмо...

Юлия Тимошенко:
ПОПЫТКА №...

И побеждённые
получают -
больше наград,
чем даже -
победители.


Рецензии