Лунный котяра

     Кот лунный прячась в темноте,
 Ловил скользящие вниз с неба звёзды.
  Нёс их на блюдечке загадочной луне,
   Она любила очень...очень грёзы...
   А позже, в полночь, сквозь окно,
  Лучом скользила нежно в спальню.
И расплескав чувств незаметно серебро,
     Во сне мечту делала явью...


Рецензии