Аутофобия

Ночь. Тишина.
Исписанный лист бумаги.
Включенный свет в соседней комнате.
Мысли в полумраке.
Открытое окно.
Нет сна.
Во дворе лишь зеваки.
Рассуждение о судьбе
После плавания в клоаке.

Потребность общения, но как-то легко.
Причины весомые.
Сознательная ложь.
Отражение. Дрожь.
Ветер гуляет по комнате.
Новый почерк на предыдущий похож.
Словосочетания знакомые.
Силуэт, который был до,
Заменяется новым.

Сломанные ручки.
Карандаши.
Почёрканные, забытые записки.
Ошибки учат.
Обиды опиши.
Думаю об этом, забыв про риски.
Коридор. Взгляд.
Дверь заперта.
Всё закрыто.
Мой любимый яд, где ты?
Интрига...

Что со мной происходит?
Это настоящая любовь?
Либо что-то иное?
Даже когда тебе не пишу,
Не теряю тебя.
Представляю,
Что в комнате нас двое.


Рецензии