Предисловие

Аутофобия — патологическая боязнь одиночества. Проявления: внутреннее беспокойство, духовная пустота, скука, неумиротворённость.
Обычно такое чувство возникает, когда человек находится один и всегда пытается себя чем-то занять, но часто бесполезно.

Большинство стихотворений написаны в ночь на 26 января 2019 года.


Рецензии