Транспорт для деда Мороза
Между елок и берез
На лесной поляне
Снова добрый дед Мороз
Запрягает сани...
Сколько разных городов,
Деревень, селений
Облететь старик готов
С помощью оленей!
Но лететь оленям вскачь
Трудно без мотора!
Не поспеть ко всем - хоть плачь!
А двенадцать скоро!
Пусть олени отдохнут.
Можно, словно ветер,
Облететь за пять минут
Все дома на свете!
Чтобы встретить новый год
Всем без опозданий,
Надо просто в самолет
Переделать сани!
Винт, штурвал, рычаг, мотор
И, конечно, крылья.
Чтоб лететь во весь опор,
Не нужны усилья!
Сделать праздник для ребят
Техника поможет.
Дед Мороз ужасно рад!
И олени тоже.
Свидетельство о публикации №119012510694