За Сталина!

Мне, кажется, войну мы проиграли!
Не вьется над Кремлем, Советский флаг!
Нас, не ведет вперед, товарищ Сталин,
Страной владеет, обнаглевший враг!
На улицах, не слышно, русской речи,
Машины иностранные гудят,
И тяжкий груз налогов, нам на плечи,
Враги России, взгромоздить хотят!
Сдавайся! Русский! - Отовсюду слышим!
Ты должен верно "господам" служить!
И под "прямые", путинские речи,
Обязан, просто, "выживать", - Не жить!
Мне, кажется, войну мы проиграли!
Но есть, еще, надежда на Народ!
Пусть, Красный Флаг, взовьется, вновь, над нами!
И новый Сталин, - Нас, к Победе, приведет!


Рецензии